×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

Action Star Network

Home ブログ ランキング リンク YouTube Channel 掲示板
JC・ヴァン・ダム スティーヴン・セガール ドルフ・ラングレン シルヴェスター・スタローン ジェイソン・ステイサム ドゥエイン・ジョンソン
ウェズリー・スナイプス ヴィン・ディーゼル スティーヴ・オースティン スコット・アドキンス アーノルド・シュワルツェネッガー チャック・ノリス






































































































シルヴェスター・スタローン(Sylvester Stallone)


■本名:Sylvester Gardenzio Stallone
■生年月日:1946年7月6日
■出身地:アメリカ/ニューヨーク
■略歴:ニューヨークで産まれ育ち、両親の離婚をきっかけに荒れた生活を送る事になる。母親が経営するボクシングジムでトレーニングを積みながら不良生活を続けていたが、高校卒業後にスイスに留学し演劇を学ぶ事になる。 23歳の時に俳優を志す、数年間は辛い下積み時代を過ごす事になる。29歳の時にTVで観戦した「モハメド・アリ対チャック・ウェプナー」の試合に感銘を受け「ロッキー」の脚本を3日で書き上げた。 脚本を持って映画スタジオを回るが、自らの主演が条件でないと脚本を売らないと、スタジオが示した別俳優での主演を頑なに拒否。 制作費を大幅に削減され「ロッキー」は制作される。「ロッキー」は、その年のアカデミー賞最優秀作品賞を受賞し、世界的大ヒットを記録する。 それ以降も「ロッキー」シリーズ、「ランボー」シリーズとヒット作を連発し、名実共にアメリカを代表する映画スターの座を手中に収める。 自らの肉体の限界を追求し、挑戦し続ける姿は、観客を魅了し続けている。
■公式サイト:The Official Sylvester Stallone Website

■ファンサイト:Stallone Zone

■ファンサイト:SLY_JP
■:出演作品:
題名 Title 公開年
Death Wish
The Expendables 42016
Scarpa2015
Rambo V2015
クリード チャンプを継ぐ男Creed2015
ゲットバッカーズReach Me2014
エクスペンダブルズ3 ワールドミッションThe Expendables 32014
リベンジ・マッチGrudge Match2014
大脱出Escape Plan2013
エクスペンダブルズ2The Expendables 22012
バレットBullet in the Head2012
Mr.ズーキーパーの婚活動物園The Zookeeper2011
エクスペンダブルズThe Expendables2010
ハリウッド・トラブルKambakkht Ishq2009
ランボー/最後の戦場Rambo2008
ロッキー・ザ・ファイナルRocky Balboa2006
スパイキッズ3-D:ゲームオーバーSpy Kids 3-D: Game Over2003
シェイドShade2003
TAXI3Taxi 32003
ザ・ボディーガードAvenging Angelo2002
D−TOXD-Tox2002
ドリヴンDriven2001
追撃者Get Carter2000
アンツAntz1998
コップランドCop Land1997
The Good Life1997
デイライトDaylight1996
暗殺者Assassins1995
ジャッジ・ドレッドJudge Dredd1995
スペシャリストThe Specialist1994
デモリションマンDemolition Man1993
クリフハンガーCliffhanger1993
刑事ジョー/ママにお手上げ!Stop! Or My Mom Will Shoot1992
オスカーOscar1991
ロッキー5/最後のドラマRocky V1990
デッドフォールTango & Cash1989
ロックアップLock Up1989
ランボー3/怒りのアフガンRambo III1988
オーバー・ザ・トップOver the Top1987
コブラCobra1986
ロッキー4/炎の友情Rocky IV1985
ランボー/怒りの脱出Rambo: First Blood Part II1985
クラブ ラインストーン/今夜は最高!Rhinestone1984
ステイン・アライブStaying Alive1983
ランボーFirst Blood1982
ロッキー3Rocky III1982
勝利への脱出Victory1981
ナイトホークスNighthawks1981
ロッキー2Rocky II1979
パラダイス・アレイParadise Alley1978
フィストF.I.S.T1978
ロッキーRocky1976
爆走! キャノンボールCannonball!1976
さらば愛しき女よFarewell, My Lovely1975
デス・レース2000年Death Race 20001975
ビッグ・ボスCapone1975
The Prisoner of Second Avenue1975
ブルックリンの青春 The Lord's of Flatbush1974
ウディ・アレンのバナナBananas1971
レベルNo Place to Hide1970

新作情報



原題:Rambo V
監督:未定
出演:シルヴェスター・スタローン、他


※【Rambo V】米国オフィシャル・サイト




原題:Creed
邦題:クリード チャンプを継ぐ男
監督:ライアン・クーグラー
出演:シルベスター・スタローン、マイケル・B・ジョーダン、他

<あらすじ>
「ロッキー」シリーズのスピンオフ作、ロッキーの永遠のライバルで盟友でもあったアポロ・クリードの息子アドニス・ジョンソンが主人公となる物語。ロッキーがアドニスのトレーナーとして登場する!

※日本公式サイト

※日本版予告編

原題:The Expendables 3
監督:パトリック・ヒューズ
出演:シルヴェスター・スタローン、ジェイソン・ステイサム、ジェット・リー、ドルフ・ラングレン、
    テリー・クルーズ、ランディ・クートゥア、ケレン・ラッツ、グレン・パウエル、ロンダ・ラウジー、ビクター・オルティス、
    ウェズリー・スナイプス、アントニオ・バンデラス、メル・ギブソン、アーノルド・シュワルツェネッガー、ハリソン・フォード

<あらすじ>
コンラッド・ストーンバンクス(メル・ギブソン)は数年前にバーニー・ロス(シルヴェスター・スタローン)と共にエクスペンダブルズを結成したがチームを脱退し今は武器商人となってエクスペンダブルズを壊滅させる事を生きがいにしている。コンラッドに対抗する為に、バーニーは若きハイテク技術に精通したメンバー補強を行う。



原題:Escape Plan
監督:ミカエル・ハフストローム
出演:シルヴェスター・スタローン、アーノルド・シュワルツェネッガー、エイミー・ライアン
ジェームズ・カヴィーゼル、50セント、ヴィンセント・ドノフリオ、ヴィニー・ジョーンズ

自ら設計したハイテク刑務所に収監されてしまった男が、自らのプライド賭け脱獄に挑む!
スタローン&シュワルツェネッガー共演のアクション巨編!




原題:The Expendables 2
邦題:エクスペンダブルズ2
監督:サイモン・ウェスト
出演:シルヴェスター・スタローン、ジェイソン・ステイサム、ジェット・リー、
ドルフ・ラングレン、チャック・ノリス、ランディ・クートゥア、テリー・クルーズ
リーアム・ヘムズワース、スコット・アドキンス、ユー・ナン
ジャン=クロード・ヴァン・ダム、ブルース・ウィリス、アーノルド・シュワルツェネッガー



原題:Bullet to the Head
邦題:バレット
監督:ウォルター・ヒル
出演:シルヴェスター・スタローン、ジェイソン・モモア、サン・カン、クリスチャン・スレーター、他

ニューオーリンズの裏通りで殺し屋として生きる主人公が、2つの殺人事件をきっかけに、若きニューヨーク市警の刑事と協力して政界を巻き込む重要捜査に身を投じていく物語。

※2013年2月1日 全米公開
※2013年6月1日 日本公開

※『Bullet to the Head』米国オフィシャル・サイト
※【Bullet to the Head】米国版予告編
※【バレット】日本版予告編

原題:The Expendables
邦題:エクスペンダブルズ
監督:シルヴェスター・スタローン
出演:シルヴェスター・スタローン、ジェイソン・ステイサム、ジェット・リー、ドルフ・ラングレン、
ミッキー・ローク、ランディ・クートゥア、スティーヴ・オースチン、エリック・ロバーツ
デヴィッド・ザヤス、テリー・クルーズ、ブルース・ウィリス、アーノルド・シュワルツェネッガー

自らを消耗品と名乗り、鉄壁のチームワークを誇る精鋭部隊《エクスペンダブルズ》は、傭兵業界にその名を轟かせる最強無敵の軍団だ。 彼らの次なる任務は、ヴィレーナという島国の軍事独裁政権を破壊させることだった。だが、その依頼にはかつてない危険と巨大な陰謀が待ち構えていた…。

※2010年08月13日 全米公開
※『THE EXPENDABLES』米国オフィシャル・サイト

※2010年10月16日 日本公開
※2011年3月9日、日本版DVDリリース。
※『エクスペンダブルズ』日本オフィシャル・サイト



©2005 - 2013 ACTION STAR NETWORK All Rights Reserved.