×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

Action Star Network

Home ブログ ランキング リンク YouTube Channel 掲示板
JC・ヴァン・ダム スティーヴン・セガール ドルフ・ラングレン シルヴェスター・スタローン ジェイソン・ステイサム ドゥエイン・ジョンソン
ウェズリー・スナイプス ヴィン・ディーゼル スティーヴ・オースティン スコット・アドキンス アーノルド・シュワルツェネッガー チャック・ノリス


































ヴィン・ディーゼル(Vin Diesel)


■本名:Mark Sinclair Vincent
■生年月日:1967年7月18日
■出身地:アメリカ/ニューヨーク州ニューヨーク
■略歴:7歳で舞台デビュー以降、舞台の仕事に関わっていく事になる。17歳頃からニューヨークのクラブで用心棒として働き始める。 高校卒業後に大学に進学するが、ハリウッドを目指すために3年で中退、しかし1年で役者の道で挫折、 ニューヨークへ戻り、母のアドバイスで自らの経験を基に脚本を書き、短編作品「Multi-Facial」で監督・製作・脚本・出演の4役をこなし3日間で撮影、 カンヌ映画祭でも上映され話題となったが、続く長編作品「Strays」を製作するも散々な結果となり失意のどん底を味わう。 しかし「Multi-Facial」を観たスティーヴン・スピルバーグ監督から「プライベート・ライアン」への出演依頼を受け、ハリウッド・デビューを飾る。 以降「ピッチブラック」「ワイルド・スピード」「トリプルX」等のアクション映画に主演しアクション・スターとしての地位を確立している。
■Facebook:The Official Vin Diesel Facebook

■出演作品:
題名 Title 公開年
The Fast and the Furious 62013
The Machine2013
Untitled Chronicles of Riddick Sequel2013
ワイルド・スピード MEGA MAXFast Five2011
Los Bandoleros2009
ワイルド・スピード MAXFast & Furious2009
バビロン A.D.Babylon A.D.2008
ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTThe Fast and the Furious: Tokyo Drift2006
コネクション マフィアたちの法廷Find Me Guilty2006
キャプテン・ウルフThe Pacifier2005
リディックThe Chronicles of Riddick2004
ブルドッグA Man Apart2003
トリプルXxXx2002
ノックアラウンド・ガイズKnockaround Guys2001
ワイルド・スピードThe Fast and the Furious2001
ピッチブラックPitch Black2000
マネー・ゲームBoiler Room2000
Into Pitch Black (TV movie)2000
アイアン・ジャイアントThe Iron Giant1999
プライベート・ライアンSaving Private Ryan1998
ストレイ・ドッグStrays1997
Multi-Facial (short)1995
Awakenings1990

新作情報

原題:Fast Five
邦題:ワイルド・スピード MEGA MAX
監督:ジャスティン・リン
出演:ヴィン・ディーゼル、ポール・ウォーカー、ジョーダナ・ブリュースター、ドゥエイン・ジョンソン、タイリース・ギブソン、リュダクリス、サン・カン、他

※2011年04月29日 全米公開
※『FAST FIVE』米国オフィシャル・サイト

※2011年 日本公開
※『ワイルド・スピード MEGA MAX』日本オフィシャル・サイト

※【ワイルド・スピード MEGA MAX】予告編

©2005 - 2013 ACTION STAR NETWORK All Rights Reserved.