×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

Action Star Network

Home ブログ ランキング リンク YouTube Channel 掲示板
JC・ヴァン・ダム スティーヴン・セガール ドルフ・ラングレン シルヴェスター・スタローン ジェイソン・ステイサム ドゥエイン・ジョンソン
ウェズリー・スナイプス ヴィン・ディーゼル スティーヴ・オースティン スコット・アドキンス アーノルド・シュワルツェネッガー チャック・ノリス














































































スティーヴン・セガール(Steven Seagal)


■本名:Steven Frederic Seagal
■生年月日:1951年4月10日
■出身地:アメリカ/ミシガン
■略歴:7歳から格闘技に興味を持ち始め。17歳で日本に来日、英語を教えながら合気道、剣道、柔道、空手を学ぶ。 1983年に帰国し合気道の道場を開き、数々の格闘技経験を活かしアクション映画の振り付けを行うようになる。 1988年に「刑事ニコ 法の死角」でいきなり主演デビューを飾る。以降、主演作が次々にヒットを飛ばし、中でも「沈黙の戦艦」が大ヒット。 マーシャルアーツ系アクションスターとして数々の映画に主演し続けている。
■公式サイト:The Official Steven Seagal Website

■ファンサイト:Unofficial Steven Seagal

■:出演作品:
題名 Title 公開年
End Of A Gun2015
The Asian Connection2015
Perfect Weapon2015
Code of Honor2015
Four Towers2015
沈黙の制裁Absolution2014
リターンド・ソルジャー 正義執行人A Good Man2014
沈黙のSHINGEKI/進撃Gutshot Straight2012
沈黙の処刑軍団Forces of Execution2012
沈黙の監獄Maximum Conviction2012
沈黙の嵐 True Justice2 PART 1
沈黙の掟 True Justice2 PART 2
沈黙の牙 True Justice2 PART 3
沈黙の炎 True Justice2 PART 4
沈黙の刻 True Justice2 PART 5
沈黙の魂 True Justice2 PART 6
True Justice: season 22012
沈黙の宿命 True Justice PART 1
沈黙の啓示 True Justice PART 2
沈黙の背信 True Justice PART 3
沈黙の弾痕 True Justice PART 4
沈黙の挽歌 True Justice PART 5
沈黙の神拳 True Justice PART 6
True Justice: season 12011
沈黙の復讐Born to Raise Hell2010
マチェーテMachete2010
沈黙の鉄拳A Dangerous Man2009
沈黙の逆襲The Keeper2009
沈黙の鎮魂歌Driven to Kill2009
斬撃 -ZANGEKI-Against the Dark2009
雷神-RAIJIN-Kill Switch2008
鉄板ニュース伝説The Onion Movie2008
弾突 DANTOTSUPistol Whipped2008
沈黙の報復Urban Justice2007
沈黙のステルスFlight of Fury2007
沈黙の激突Attack Force2006
沈黙の奪還Shadow Man2006
沈黙の傭兵Mercenary2006
撃鉄2 -クリティカル・リミット-Black Dawn2005
沈黙の脱獄Today You Die2005
沈黙の追撃Submerged2005
イントゥ・ザ・サンInto the Sun2005
ICHIGEKI 一撃Out of Reach2004
クレメンタインClementine2004
沈黙の聖戦Belly of the Beast2003
沈黙の標的Out for a Kill2003
撃鉄 GEKITETZ ワルシャワの標的The Foreigner2003
奪還 DAKKAN アルカトラズHalf Past Dead2002
沈黙のテロリストTicker2001
DENGEKI 電撃Exit Wounds2001
沈黙の陰謀The Patriot1998
沈黙の断崖Fire Down Below1997
グリマーマンThe Glimmer Man1996
エグゼクティブ・デシジョンExecutive Decision1996
暴走特急Under Siege 2: Dark Territory1995
沈黙の要塞On Deadly Ground1994
沈黙の戦艦Under Siege1992
アウト・フォー・ジャスティスOut for Justice1991
死の標的Marked for Death1990
ハード・トゥ・キルHard to Kill1990
刑事ニコ/法の死角Above the Law1988

新作情報


原題:End Of A Gun
邦題:未定
監督:キオニ・ワックスマン
出演:スティーヴン・セガール、他

<あらすじ>


原題:The Asian Connection
邦題:未定
監督:ダニエル・ジリーリ
出演:スティーヴン・セガール、他

<あらすじ>


原題:Code of Honor
邦題:未定
監督:マイケル・ウィニック
出演:スティーヴン・セガール、他

<あらすじ>


原題:Perfect Weapon
邦題:未定
監督:
出演:スティーヴン・セガール、他

<あらすじ>


原題:Four Towers
邦題:未定
監督:ジョルジオ・セラフィーニ
出演:スティーヴン・セガール、ルトガー・ハウアー、マイケル・ダディコフ、他

<あらすじ>


原題:Absolution
原題:沈黙の制裁
監督:キオニ・ワックスマン
出演:スティーヴン・セガール、バイロン・マン、ヴィニー・ジョーンズ、他

<あらすじ>
CIAから依頼された、ウクライナで暗躍する闇組織の男の始末を完了させたジョンは、組織に追われていた女を助けたために、命を狙われることに。組織のボスから女を返すよう求められるが、ジョンは自分の悪行を振り返り、贖罪のため女を助けることを決意する。



原題:A Good Man
原題:リターンド・ソルジャー 正義執行人
監督:キオニ・ワックスマン
出演:スティーヴン・セガール、 ヴィクター・ウェブスター、ツィ・マー、クラウディウ・ブレオント、他

<あらすじ>
史上最大級の凶悪な敵を取り逃がしたアレキサンダーは長い軍役を退き、ロシアの小さなアパートで便利屋として静かな生活を送っていた。 そんなある日、勢力争いに火花を散らすマフィアの抗争に隣人の幼い子どもが巻き込まれてしまう。 事を荒立てず事態を収めようとしたアレキサンダーだが、眼前に姿を現したのはなんと、かつて取り逃がした男だった。 鎮めていた感情が再び込み上げ、かつての戦場の鬼へと変わる決意をする。最凶の敵との決着は果たして。。。



原題:Gutshot Straight
原題:沈黙のSHINGEKI/進撃
監督:ジャスティン・スティール
出演:スティーヴン・セガール、ジョージ・イーズ、スティーヴン・ラング、他

<あらすじ>
セガールが扮する最強の男が格闘技ジムを経営しながらラスベガスの裏社会に進出。一人のギャンブラーが起こした殺人事件から始まる裏切りのゲームに巻き込まれていく。


原題:Force of Execution
原題:沈黙の処刑軍団
監督:キオニ・ワックスマン
出演:スティーヴン・セガール、ダニー・トレホ、ヴィング・レイムズ、他

※米国版予告編


原題:True Justice S2
監督:キオニ・ワックスマン、ラウロ・チャートランド他
出演:スティーヴン・セガール、サラ・リンド、イアン・トレイシー、
ロックリン・マンロー、ジェシー・ハッチ


























沈黙の嵐 TRUE JUSTICE2 PART1(2012年11月2日 日本版DVD発売)

謎の暗殺集団の襲撃を受け、自身の特別捜査隊チーム(SIU)を壊滅させられたケイン。ジュリエットとラドナーは殉職し、更に、ケインの右腕であるメイソンでさえ、自分の身を心配してくれる家族のため警察を辞めてしまう。ケインは、CIA時代の戦友・マーカスや、美女ハッカーのフィンチの協力により、襲撃の黒幕が東欧の犯罪王カラジックだと知る!やがて彼は、マーク・シムズとジョニー・ガルシアという歴戦の兵や美女ハッカーのフィンチといった新メンバーに、前チームの女性メンバー・サラを加えて、新たな最強チームを結成。そして仇敵であるカラジックを追ってバンクーバーに上陸するケイン!殺された部下の無念を晴らすため、セガールの怒りの復讐が今始まる!












沈黙の掟 TRUE JUSTICE2 PART2(2012年11月2日 日本版DVD発売)

密入国を手掛けるチャイナマフィアを壊滅する為に、バンクーバーへ潜入するケイン(スティーヴン・セガール)と彼の精鋭チームのメンバー達。やがて、メンバーの一人、美女ハッカーのフィンチが、マフィアのアジトを突き止め、監視を始める。しかし彼らの前に、密入国者を殺害して臓器を売りさばく“死神"ドクターZee(ジー)と、ケインの殺された部下の仇である東欧マフィアのカラジックが姿を現す!そんな中、かつてケインの右腕だった特別捜査課(SIU)メンバーのメイソンが、カラジックの放った殺し屋の凶弾に倒れるのだった!














沈黙の牙 TRUE JUSTICE2 PART3(2012年12月4日 日本版DVD発売)

過去、ケインを苦しめたBOJANが再び現れる。CIAは、ケインの部下を殺した黒幕=ゴーストの個人資産を運営する男の警護をするために現れたのだと推測する。ケインはゴーストが何を購入しようとしているのか調査中で、BOJANたちを捕まえれば、部下の仇のゴーストに近づけると確信するのだった!
















沈黙の炎 TRUE JUSTICE2 PART4(2012年12月4日 日本版DVD発売)

ケインと彼のチームのメンバー達はスーツケース型の原子爆弾が密輸されるという情報を得る。どうやらゴーストが購入しようとしていた品はこの爆弾のようだ。ケインは確実にゴーストに近づいていたが、その分危険も増していた・・・。果たしてケインは、街が死の炎で包まれるのを阻止できるのか!?
















沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5(2013年1月8日 日本版DVD発売)

スーツケース型の原子爆弾を探すケイン。タイムリミットが迫る中、彼は昔の友人の助けを借りて、爆弾が買い手にわたるのを防ごうとするが…。


















沈黙の魂 TRUE JUSTICE2 PART6(2013年1月8日 日本版DVD発売)

ゴーストを支える組織を潰したケインに、ついに仲間たちの命を奪った男と対決するチャンスが訪れるも、彼の行動に気付いたFBIが復讐を阻もうとする。














原題:Maximum Conviction
邦題:沈黙の監獄
監督:キオニ・ワックスマン
出演:スティーヴン・セガール、スティーヴ・オースチン

元特殊諜報部員のスティールと相棒のマニングの活躍を描くアクション作品。

※2013年01月12日 日本公開

※【Maximum Conviction】予告編



原題:True Justice: TV Series
邦題:True Justice シリーズ




監督:キオニ・ワックスマン、他
出演:スティーヴン・セガール、ミーガン・オリー、ウォーレン・クリスティー、
ウィリアム・ビッグスリープ・スチュワート、サラ・リンド

アメリカ西海岸有数の大都市シアトルを舞台に、麻薬組織、猟奇殺人犯、ジャパニーズ・マフィア、ダイヤ密輸組織、無差別テロリスト犯等…極悪犯罪者とイライジャ・ケイン(スティーヴン・セガール)率いる秘密捜査官チーム(SIU)との死闘を描いた全米話題沸騰の最新シリーズ!
※2011年7月 日本公開
※『沈黙の宿命 True Justice PART 1』日本オフィシャル・サイト




沈黙の宿命 True Justice PART 1(2011年8月2日 日本版DVD発売)

アメリカ西海岸有数の大都市・シアトル。そこで日夜、凶悪な犯罪者達を追っているのは、武道に秀でたリーダーのイライジャ・ケイン(スティーヴン・セガール)をはじめ、熱血漢ラドナー、冷静沈着なメイソン、勝気な女性捜査官・ジュリエットが所属するシアトル警察特別捜査課(SIU)。そんな覆面捜査を基本としたチームに、クール・ビューティーな女性捜査官・サラが加入する。やがて、彼等に命じられるアジア人商店主夫妻の銃殺事件の捜査。それは、ケインが生まれ育った日本人キャンプ”キャンプ・ハーモニー”で起こった事件だった。












沈黙の啓示 True Justice PART 2(2011年8月2日 日本版DVD発売)

キャンプ・ハーモニーで若いストリッパーの死体が、口に白いカーネーションを突っ込まれ、フェンスに括りつけられた状態で発見される。その死体の足元には赤い布と狐の像が置かれていた。SIU(特別捜査班)のリーダー・ケインの仲間によると、これらはいずれも中国の呪術の儀式とのことだった…。SIUの女性メンバーのジュリエットとサラは被害者が働いていたストリップへダンサーとして潜入捜査を開始する。しかし彼等をあざ笑うかのように第2、第3の事件が起こり、SIUメンバー・サラに猟奇殺人犯の魔の手が忍び寄ってくるのだった!ケイン率いる特捜チームが若い女性ばかりを狙う猟奇殺人犯と対決する!











沈黙の背信 True Justice PART 3(2011年9月2日 日本版DVD発売)

スティーヴン・セガール率いる秘密捜査官チームが犯罪者らを追い詰めるアクションシリーズ第3弾。若者の集まるクラブで、謎の劇薬を摂取した20歳の女性が死亡する事件が発生。SIU(特別捜査班)が捜査を始めるが、別のクラブで第2の犠牲者が発生し…。















沈黙の弾痕 True Justice PART 4(2011年9月2日 日本版DVD発売)

選挙を控えた現職議員の爆殺未遂事件が発生。SIU(特別捜査班)のリーダー・ケインは対立候補者で白人至上主義者のライアンに疑惑の目を向ける。そこでケインは部下のラドナーを過激な白人主義者がたむろするライアンの施設に潜入捜査させる。しかしライアン一味に正体を見破られたラドナーはボスのケインを銃撃するように命令されるのだった!ケインは信頼する部下の凶弾に倒れてしまうのか!?現職議員の暗殺未遂事件と、その後の連続無差別狙撃事件を追うSIUの活躍を描いた最新シリーズ!












沈黙の挽歌 True Justice PART 5(2011年10月4日 日本版DVD発売)

中国人マフィアと結託した日本ヤクザが対立する南米系マフィアを襲撃。事前に情報を得たイライジャ・ケイン率いる特別捜査課 (SIU)は、銃弾飛び交う両組織の抗争現場に急行する。ケインはヤクザの一人カツオを射殺するが、組織を壊滅するまでには至らない。やがて、日本ヤクザと中国人マフィアとの秘密の計画を捜査していくケインだったが、そんな矢先に悲しい理由で人質をとって立てこもる銀行強盗犯から交渉人として指名されるのだった…。銀行強盗事件の解決に奮闘し、更に兄弟を殺されて血の復讐を誓うヤクザとの決戦へと赴くセガールの勇姿に胸が熱くなること確実!











沈黙の神拳 True Justice PART 6(2011年10月4日 日本版DVD発売)

名門私立高校の女教師殺害事件に端を発した連続レイプ殺人事件。捜査を担当するイライジャ・ケイン率いる特別捜査課 (SIU)。しかし、そんな中、リーダーであるケインが事件現場周辺で暗殺のプロと思われる何者かに襲撃される!更に、彼のオフィスから謎の盗聴器が発見される。誰が?何の為に?謎が深まる中、ダイヤの密輸に絡んだブルガリア人極悪組織による美人モデル殺害という第3の事件まで発生!連続レイプ殺人事件、ケイン襲撃事件、ダイヤ密輸事件という3つの凶悪事件にセガールの怒りの神拳が唸りを上げる必見作!




















原題:Born to Raise Hell
邦題:沈黙の復讐
監督:ラウロ・チャートランド
出演:スティーヴン・セガール、他

銃と麻薬密輸対策の特別操作班である国際麻薬捜査部隊に配属された男。
彼のチームが抗争に巻き込まれ、仲間が死亡した。復讐に燃えた主人公は、
ひとり巨大な悪に立ち向かう!

※2010年10月19日、米版DVDリリース。
※2010年12月11日 〜、日本劇場公開。











©2005 - 2013 ACTION STAR NETWORK All Rights Reserved.