×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

Action Star Network

Home ブログ ランキング リンク YouTube Channel 掲示板
JC・ヴァン・ダム スティーヴン・セガール ドルフ・ラングレン シルヴェスター・スタローン ジェイソン・ステイサム ドゥエイン・ジョンソン
ウェズリー・スナイプス ヴィン・ディーゼル スティーヴ・オースティン スコット・アドキンス アーノルド・シュワルツェネッガー チャック・ノリス
























スティーヴ・オースティン(Steve Austin)


■本名:Steven James Anderson
■生年月日:1964年12月18日
■出身地:アメリカ/テキサス
■略歴:テキサスで生まれ育ち、大学時代はフットボールの選手として活躍した。その後プロレスラーとなりWCW、ECWと渡り歩き、、WWF(現WWE)に登場するが最初は人気が出ず低迷、「ストーンコールド」としてヒールに転向し人気が大爆発! 一流プロレスラーの仲間入りを果たす。1999年のドラマ「刑事ナッシュ・ブリッジス」への出演をきっかけに俳優へと転向、現在はアクション俳優として活躍している。
■公式サイト:The Official Steve Austin Website


■出演作品:
タイトル Title 公開年
Grown Ups 2 2013
沈黙の監獄 Maximum Conviction 2012
マキシマム・ブロウ The Package 2012
復讐者 Recoil 2011
Knockout 2011
S.W.A.T Tactical Force 2011
ザ・ハンティング Hunt to Kill 2010
チャック(TVシリーズ) Chuck (TV series) 2010
エクスペンダブルズ The Expendables 2010
ザ・ストレンジャー The Stranger 2010
ザ・ダメージ Damage 2009
監獄島 The Condemned Conrad 2007
ロンゲスト・ヤード The Longest Yard 2005
刑事ナッシュ・ブリッジス(TVシリーズ) Nash Bridges (TV series) 1999-2000

新作情報

原題:Maximum Conviction
邦題:沈黙の監獄
監督:キオニ・ワックスマン
出演:スティーヴン・セガール、スティーヴ・オースチン

元特殊諜報部員のスティールと相棒のマニングの活躍を描くアクション作品。

※2013年01月12日 日本公開

※【Maximum Conviction】予告編



原題:The Package
邦題:マキシマム・ブロウ
監督:アーニー・バーバラッシュ
出演:スティーヴ・オースティン、ドルフ・ラングレン


かつては米軍の戦闘部隊に所属していたトミー(オースティン)。その強靭な肉体と戦闘能力を買われ、シアトルの街を牛耳る組織のボス、ビッグ・ダグの元で用心棒として働いていた。ダグの組織を抜けられなかったのは、多額の借金を抱え刑務所に収監されている弟エディの為でもあった。そんな中、ダグから新たな仕事の依頼が舞い込む。それは、トミーのかつての仲間ジャーマン(ラングレン)の元に、“ある荷物”を届けること。荷物の中身は、何があっても絶対に見てはならない。そしてその報酬として、エディの借金を帳消しにするというものだった。翌朝トミーは相棒のフリオと共に、ジャーマンの待つカナダのバンクーバーへと向かう。だがジャーマンと敵対する組織の刺客が、行く先々でトミーたちに襲い掛かる。一方ジャーマンの元にも刺客が現れるが、ジャーマンは冷酷かつ非道な方法で刺客たちを抹殺していく。次第に距離を縮めていく二人。果たして荷物の中身とは一体何なのか?そして運命に引き合わされたかのように、ついに二人が対峙する時がやって来る・・・!

※2013年2月9日 日本公開


原題:Recoil
監督:テリー・マイルズ
出演:スティーヴ・オースティン、ダニー・トレホ、他

家族を殺された警官が、自警団となって復讐の鬼と化す!オースティンとダニー・トレホの肉弾戦が炸裂!

※【Recoil】予告編

原題:Tactical Force
邦題:S.W.A.T
監督:アダモ・P・カルトラロ
出演:スティーヴ・オースティン、マイケル・J・ホワイト、他

LAPDのSWATチームの活躍を描くアクション作品。オースティン&MJ・ホワイトの共演が実現!














※【Tactical Force】予告編

原題:Hunt To Kill
邦題:ザ・ハンティング
監督:キオニ・ワックスマン
出演:スティーヴ・オースティン、ゲイリー・ダニエルズ、エリック・ロバーツ、他

誘拐された娘を救出する為に戦う国境警備隊員の活躍を描くアクション作品!

※『Hunt To Kill』フィシャル・サイト
※2011年09月02日 日本版DVD発売


※【Hunt To Kill】予告編

©2005 - 2013 ACTION STAR NETWORK All Rights Reserved.